수강신청기간이 아닙니다.

업종

세부분야
  • 북러닝 1개월
    돈 주고도 못 배우는 카페 티 메뉴 101
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    로스팅 크래프트
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    맛있는 커피의 비밀
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    맛있는 햄버거의 무서운 이야기
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    솔직한 식품
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    스페셜티 커피, 샌프란시스코에서 성수까지
    식품일반
    #바리스타 #스타벅스 #이탈리아 #로스팅
  • 북러닝 1개월
    식품 보존 교과서
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    식품 보존 방법
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    식품 재료학
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    식품과 조리
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    식품창업·경영·법률 50가지 조언과 질의답변 20가지
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    어식백세 3(음식궁합, 보양음식)
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    에센스 발효식품학
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    와인에 몹시 진심입니다
    식품일반
    #와인의모든것 #와인의구매 #와인과음식
  • 북러닝 1개월
    외식업 생존의 법칙
    식품일반
    #커머스 #외식문화 #잘나가는매장 #외식문화 #온라인커머스
  • 북러닝 1개월
    우리가 몰랐던 유전자 조작 식품의 비밀
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    전광수의 로스팅 교과서
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    조리 영양 입문자를 위한 식품학
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    진짜 기본 베이킹책
    식품일반
  • 북러닝 1개월
    커피 입문자들이 자주 묻는 100가지
    식품일반